您当前的位置:首页 > 部门掠影

我市居民可在线查询身份证办理进度

时间:2018-03-02 09:32:58  来源:  作者:

    记者从市公安局获悉,我市居民可通过“保定公安网络发言人”微信公众号―户政服务,在线查询居民身份证办理进度与新生儿是否重名。
    据悉,凡在我市办理的居民身份证(不含省外异地证)均可查询******进度,包括普通证和快递证。群众在******5个工作日后,可通过******受理号或身份证号对******进度进行查询,查询结果将显示当前的身份证******状态。此外,新生儿重名查询功能可为广大家长给新生儿起名提供参考。(记者马子涵、通讯员柴硕)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |