您当前的位置:首页 > 部门掠影

我市拨付农业保险保费补贴资金2028万元

时间:2018-03-13 11:18:34  来源:  作者:

    记者从市财政局获悉,2017年,我市共拨付农业保险保费补贴资金2028万元,进一步减轻农民经济负担,促进全市农业发展。
    为持续推进农业保险投保工作,我市逐步建立和完善由政府组织协调、保险公司经营运作、乡镇村全力配合、农民积极参与的政策性农业保险推广体系。通过多种形式,大力宣传农业保险政策,让农户保的明白、保的放心。严格赔款领取制度,直接将赔款打入受损农户的“一卡通”账户,严禁代领,有效杜绝农险赔款被冒领问题的出现。聘请多名农业保险监督员,对保险公司承保、理赔服务实现全方位社会监督,让承保、理赔工作更加阳光。(记者张晓红、通讯员刘广)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
民俗范儿加国际范儿西安年味吸引全球游客
民俗范儿加国际范儿西
十三届全国人大一次会议在京开幕
十三届全国人大一次会
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |