您当前的位置:首页 > 部门掠影

市救助站加大流浪乞讨人员巡查

时间:2018-12-06 11:28:15  来源:  作者:
       入冬以来,市救助站加强流浪乞讨人员救助巡查,确保他们不受冻、不挨饿,安全过冬。
       加强重点区域、夜间时段及极寒日子的集中巡查,强化应急救助,重点救助流浪乞讨未成年人、残疾人、老年人和其他行动不便人员。实行24小时值守接待、服务保障,确保受助人员吃饱穿暖,并获得必要医疗。同时,继续加强身份甄别,加大跨省联动寻亲、互联网寻亲工作力度,及时帮助走失的流浪乞讨人员回归家庭。入冬以来,市救助站已救助流浪乞讨人员61人次,帮助4名遇到困难的人员购买返乡车票,护送45人回家。在此提醒市民,如遇到流浪乞讨人员,可拨打市民政局救助管理站救助热线:2393675,工作人员将及时赶到并实施救助。记者程文昭、通讯员王一飞
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
弘扬宪法精神树立宪法权威
弘扬宪法精神树立宪法
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |