您当前的位置:首页 > 部门掠影

市退役军人事务局为立功受奖官兵家庭送“喜报”

时间:2019-02-01 10:07:11  来源:  作者:
    1月31日,市退役军人事务局和市人武部工作人员到西城区南会同村,为立功受奖军官谷云康家送“喜报”,表达党和政府对现役军人及家属的关爱。
    谷云康是机动支队特战大队特战二中队队长。他政治坚定,为人诚恳,责任心强,训练刻苦,具备较强的军事组织指挥和管理能力。2018年8月份,在武警部队特战分队比武竞赛中,获得武警总部“特战全能精兵”勋章,并荣立个人二等功。记者程文昭
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
守护,温暖回家路
守护,温暖回家路
市委召开常委会议
市委召开常委会议
2019卫视春晚上演四国杀
2019卫视春晚上演四国
走进市消防队:新时代守护岁月静好
走进市消防队:新时代守
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |