您当前的位置:首页 > 房产

楼市进入女性置业时代 看保定地产玫瑰的“买房经”

时间:2012-03-14 18:11:41  来源:  作者:

   前言:

  3月8日,搜狐焦点网邀请保定业界女性从业者,进行了以“红颜天下 解读铿锵玫瑰的地产人生”为主题的焦点关注活动。论坛过程中,女性置业这一话题成为与会嘉宾争相讨论的话题。保定楼市女性置业情况逐渐增多,对此,保定女性地产从业者奉献自己的一套“买房经”。

  楼市进入女性置业时代 买房“她”做主

  随着时代的进步,女性意识在不断觉醒,随着女性经济收入、社会地位、家庭地位的提高和独立,女性置业在当今社会越来越普遍,尤其是新婚姻法颁布后,女性为自身寻求一份保障,投资置业就是部分有实力女性的首选。因此,现在许多人逐渐发现,自己身边已经买房的单身女性越来越多,买房子已不再是男人的事情了。业内人士认为,女性已经开始慢慢成为买房的中坚力量,买房开始由“她”做主。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |