您当前的位置:首页 > 房产

聚焦保定重点项目建设 紧抓京津冀同城发展机遇

时间:2013-11-27 11:51:17  来源:  作者:
  12月15日爬房团报名1、您的姓名  *(必填项)2、联系方式  *(必填项)3、报名人数  *(必填项)4、意向楼盘      

  25日,保定市长马誉峰主持召开城建重点项目调度会,对市区一揽子城建重点项目进行集中调度,掌握进展情况,分析存在问题,研究解决方案。

  在听取保津城际铁路、外环水系建设、白洋淀大道、三大片区改造等项目责任单位汇报后,马誉峰表示,加快城建重点项目建设,对于完善城市功能、拉大城市框架、承接北京功能疏散和产业转移具有重要的现实意义。各级各有关部门要紧紧抓住京津冀同城发展这一千载难逢的历史机遇,高标准、快速度建设主城区、提升主城区,积极主动对接北京,承接转移,以重点项目建设支撑城市发展、增强区域竞争力。

  就下步工作,马誉峰强调,要进一步强化组织领导、责任落实、融资服务、环境保障、协调配合、工程管理和自律意识,坚持政府投入与市场运作相结合,引导更多社会资本进入基础建设领域,多渠道筹集建设资金,赶时间、抢进度,倒排工期,提质提速,确保各项工程顺利推进、早日建成。
延伸阅读:
保定召开明年重点工作谋划汇报会 确保完美收官
专家把脉保定雾霾 重点在于统筹区域环境治理
10月京津冀空气过半超标 保定居最差行列

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |