您当前的位置:首页 > 房产

河北省通报47起违法建设案件

时间:2015-01-14 10:39:46  来源:  作者:

近日,省住建厅通报了秦皇岛北部工业建设投资有限公司违法建设案等47起典型违法案件,并记入河北省建设行政相对人违法行为记录系统。其中,秦皇岛北部工业建设投资有限公司违法建设案被罚1672.92万元,罚款数额最高。

 

本报讯(记者刘岚)近日,省住建厅通报了秦皇岛北部工业建设投资有限公司违法建设案等47起典型违法案件,并记入河北省建设行政相对人违法行为记录系统。其中,秦皇岛北部工业建设投资有限公司违法建设案被罚1672.92万元,罚款数额最高。

被通报项目中,秦皇岛北部工业建设投资有限公司在秦皇岛市“和美社区”项目二期工程的建设过程中存在未取得《建设工程规划许可证》擅自进行建设;未办理工程质量监督、安全监督备案手续,未取得建筑工程施工许可证擅自施工等多项违法行为。省住建厅依法对其作出责令改正违法行为,罚款1672.92万元的行政处罚,并对违法建设项目的主管人员及直接责任人处以相应罚款。

保定景隆房地产开发有限公司在保定市“鑫达城”项目开发建设过程中存在多项违法行为,省住建厅对其作出罚款678.42万元行政处罚。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |