您当前的位置:首页 > 房产

绿地酒店业务启动全国推介 加速拓展对外输出管理项目

时间:2017-04-12 10:48:40  来源:  作者:

      近年来,作为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团在不断推出自主酒店品牌和逐步进入海外市场的同时,也在加速拓展对外输出管理项目。

    “国内企业逐步走上国际舞台探索全球化发展,而绿地酒店的国际化战略在完成框架性布局的基础上,逐年以来也稳健推进,一方面在重点优质市场深耕细作,另一方面不断丰富各类酒店项目,正确树立巩固自主开发经营、输出品牌管理并举的发展模式。”3月28日,绿地国际酒店管理集团常务副总经理李瑞忠宣布,为寻求更多的战略合作,实现优势互补和资源共享,从而能达到互惠互利实现双赢,绿地酒店将从北京出发,历经郑州,广州,成都和上海正式启动全国推介。

    当天,绿地国际酒店管理集团与京东集团共同签署了商旅平台战略合作协议,标志着绿地酒店集团旗舰店正式进驻京东生活旅行平台。另外,集团还新签约了怀化绿地铂骊酒店、宁波杭州湾湿地铂瑞酒店、济南红场Q酒店、六安财富广场Q酒店以及扬州梅岭公馆Q酒店共5个对外输出管理项目。

    继2016年7月绿地酒店集团第一家对外输出品牌千岛湖铂瑞酒店正式开业后,绿地国际酒店管理集团已陆续签约了超过15个对外输出酒店管理项目。而此次签署的最新管理酒店,使得绿地酒店的输出项目累计达到了20家。据悉,这些酒店将在未来的一到三年内正式开业。

    据了解,绿地国际酒店管理集团自成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”, 2016年推出“Q Hotel”品牌。目前,在全球范围内经营超过79家酒店,项目遍布全球7国54城,拥有各类客房20,000余间,预计开业和正在施工项目总值超200亿人民币,将在2020年前全球范围内拥有超过200家酒店。

    1月23日,绿地控股集团股份有限公司公布公司2016年酒店业务营收业绩。公告显示,截至2016年12月末,该公司酒店客房数为7,452间,入住率为61.37%。2016年年内,酒店取得经营收入15.48亿元。

据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
绿地酒店业务启动全国推介 加速拓展对外输出管理项目
绿地酒店业务启动全国
中国海军护航编队玉林舰 护送被救外籍货船到达安全海域
中国海军护航编队玉林
这个病毒有点猛,北京小学、幼儿园已发生感染151起!
这个病毒有点猛,北京小
梨花为媒,引爆乡村旅游
梨花为媒,引爆乡村旅游
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |