您当前的位置:首页 > 家居

威林美庭——低调奢华的家居视觉盛宴

时间:2013-11-22 15:31:49  来源:  作者:

    中国家居讯(编辑/杨少旭)上中国、知天下!各位网友大家好,我是中国家居记者杨少旭,今天是2013年9月13日,我们《视频逛店》栏目组来到了中东瑞家4道2号威林美庭品牌家具店,一场顶级家居的奢华SHOW正在这里静静酝酿,那么就跟随我们的脚步一起来参观一下吧!

    一走进店面,或许会有一阵眩晕:法兰西的浪漫、意大利的激情、北欧的简约以及中国式的中庸,这些交织融合的文化特征正在历史的深处,和你对话。走访期间,威林美庭品牌家具店的米经理接受了我们记者的采访,对威林美庭品牌做了相应的介绍。
    所谓奢华家具,不仅仅只是价格上的奢侈,而更应关注内心深处的需要。奢华品牌意味着一种全新的生活方式和生活态度,奢华不仅仅可以是炫耀,更应该是一种“享受最好的”完美主义精神。

    在走访的过程中,一款沙发吸引了每一个路过人的眼球,据米经理介绍这套沙发给人的感觉是非常淡雅的,采用皮布结合双面料,非常有质感,也是国际最新的流行趋势。抱枕采用金属丝加植绒面料与后面的亚光皮起到了反差和对比的作用,使得整体更具感染力。此款沙发以裸色为主,在搭配上不受局限。
    紧接着,记者还发现了一款很别致的床。米经理说道,这款床是威林美庭的明星产品,这款床头采用全皮,软包元素,在选择这款床的同时墙面只做乳胶漆或壁纸就可以达到很好的视觉效果。因为床头的设计已经非常饱满,极具装饰性的钻扣点缀,为这款床增加了灵动的效果。

    这款床还有一个很别致的地方,那就是威林美庭家具涂装的颜色,是这种奶油的颜色,非常温暖的颜色给人一种甜蜜温馨的感觉,即使家里的墙面是白色乳胶漆也会同样的温馨。这种颜色也相当于威林美庭的防伪标识一样。整个描金部分,也是一种调和的颜色起到画龙点睛的作用,不是生冷的铁灰色。五金把手是材质本身的色彩,给人一种旧银的感觉,非常符合法式家具的这种宫廷色彩。拉开抽屉可以看到品牌的烫印,“威林美庭”四个字。

    在家具与户型要求方面,米经理表示威林美庭是法式风格的家具,装饰性强,其实在装修上只要轻装就能达到温馨浪漫的效果。再就是法式家具对比例感要求非常严格,是非常纤巧的,体积感不会很强,基本上与现代的家具尺寸感是差不多的。所以说在房型上是不受限制的。


    通过我们的走访和米经理的介绍,大家对威林美庭品牌家具一定有了更全面的了解。不论您中意低调奢华的家具风格,还是喜欢简约柔美的生活情调,相信在这里您一定会购买到一款满意的产品。

  

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |