您当前的位置:首页 > 家居

全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州

时间:2015-06-05 14:47:10  来源:  作者:

全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州
全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州

  2015年5月30日,全国首家lattoflex德国乐德飞翼寝居生活馆在杭州滨江第六空间隆重启幕。来自台湾德厨集团&上海菁筑贸易有限公司董事长蔡方正、上海菁筑贸易有限公司执行董事陈志龙、第六空间营销副总裁余洁、西班牙大西瓜品牌行销总监等众位嘉宾亲临现场,共同揭开了乐德飞翼寝居生活馆的神秘面纱。

全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州

  据上海菁筑贸易有限公司执行董事陈志龙介绍,德国乐德飞翼自去年9月正式进入中国以来,这次是首次以寝居生活馆的模式开业,它联合了西班牙原创设计品牌Desigual(大西瓜)、意大利高端个性品牌珊斯塔布、丹麦原创设计品牌100%有机棉生态纺织品翠丝塔芙、比利时百年家纺品牌斯拉宾科、荷兰UCI欧洲顶级枕头专家舒梦飞等五大品牌共同打造而成。而之所以选择这五家也是经过很长时间的选择和沟通才定的。这五大品牌的产品理念与乐德飞翼非常接近,人的一生有三分之一甚至更多的时间是在寝居里度过,而lattoflex乐德飞翼进入中国,核心的价值元素体现在专注品质和坚持诚信,我们希望将国外真正好的床垫产品带入中国。应该来说我们品牌在倡导一场睡眠科技的革命。而这五家企业也正是以环保、健康为主打的产品。“我们希望给中国消费者带去一种真正健康、舒适、环保的寝居生活”陈总说到。


  开幕式现场更有有魅力四射的模特演绎西班牙风情时尚T台秀,全面展示寝居馆的优质产品,让在场的来宾享受更加直观的视觉美感全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州

全国首家德国乐德飞翼寝居生活馆落户杭州

  陈总还介绍目前杭州是唯一也是第一家乐德飞翼寝居生活馆,而之所以选择杭州也是因为看重杭州是一个非常注重生活的城市,也是一个时尚化的都市,所以将第一家店选择杭州也是经过大量的市调所得。而未来,也将在北京、上海、广州等地开设更多的乐德飞翼寝居生活馆。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |