您当前的位置:首页 > 家居

清新到极致 纯色沙发给家居增添小清新

时间:2015-06-10 16:55:11  来源:  作者:

  炎炎夏日,炽热的阳光让每个细胞都躁动不已,一回到家,相信每个人都会想有一种舒适和清凉袭来,而时下风头正劲的纯色主义,正是夏日家居搭配的最佳“解暑良品”。在家中搭配一套纯色的清凉家具,让小清新也住进你家,过上不一样的清爽夏日。

清新到极致 纯色沙发给家居增添小清新
清新到极致 纯色沙发给家居增添小清新

  不同的颜色会带来不同的视觉效果,一旦选择错误,不仅不会带来清新凉爽的效果,更有可能会“火上加油”,让你家更加“火热”。如果你真的是一个“家具色盲”,接下来,就要细心阅读小编带来夏日清新家居装扮手册,简简单单地用纯色的家具,让家也清爽一“夏”。

  清爽干净――白色

清爽干净――白色
清爽干净――白色

  白色代表纯洁、青春和神圣,给人干净、清爽的感觉。在夏季,纯净的白色绝对能让人浮躁的心顿时静下来。同时白色可以反射所有广,对家具有提亮作用,对家居采光有重要作用。

  白色沙发一般以皮质为主,相对于布艺沙发来说,比较易清洁打理。白色沙发不仅能成为家中的一大亮点,且能很好地突出客厅的沙发区。

  推荐产品一:林氏木业沙发 2055

  参考价格:4880元

  购买地:林氏木业家具天猫旗舰店

林氏木业沙发 2055
林氏木业沙发 2055

  这款皮质沙发采用优质头层中厚牛皮,皮面细腻柔软,皮质柔韧,耐磨耐用,手感顺滑有弹性,纹理清晰自然。坐垫弹性恰到好处,使用优质中高密度海面,手感细腻,弹性足,回弹性好。它的隐藏式的实木茶几面板,圆润美观,使用方便,让你的日常起居生活更加便利。

  温和静谧――浅灰色

温和静谧――浅灰色
温和静谧――浅灰色

  灰色在艺术家的眼里永远是最美丽最神秘的颜色,它那丰富的层次感和色彩感令人陶醉。它近冷则暖,近暖则冷。特别是浅灰色在家居中起到很好的承托作用。

  灰色沙发最理想的材质是布艺或是绒面的,它们给予灰色柔美的外表和立体感,避免了灰色的单调与死板。

  推荐产品二:全友家居沙发102073-SF

  参考价格:3599元

  购买地:全友家居天猫官方旗舰店

全友家居沙发102073-SF
全友家居沙发102073-SF

  这款浅灰色沙发整体圆弧的设计,简约时尚,不拘泥,让你随时拥有一个饱满的心情。整体采用棉麻混纺面料,手感触觉极佳,透气性好,颜色持久亮丽。高回弹填充棉,舒适的靠背,饱满的坐垫,给人最舒适的承托,缓解身体疲劳。它的全木质内架,结构牢固,不易变形。

  暖入心扉――米黄色

坐垫,给人最舒适的承托,缓解身体疲劳。它的全木质内架,结构牢固,不易变形。 暖入心扉――米黄色
暖入心扉――米黄色

  米黄色近似白色,但又稍微带有一点淡灰色或淡黄色,给人轻松愉快、温馨的感觉。

  米黄色的沙发以布艺材质为主,暖色系的色调搭配柔软的布艺材质,柔美舒适,在现代风格、日式风格以及北欧风格经常使用。

  推荐产品三:曲美家具沙发13WS-S1

  参考价格:5999元

  购买地:曲美家具天猫官方旗舰店

曲美家具沙发13WS-S1
曲美家具沙发13WS-S1

  这款沙发米黄色的色调,浪漫温馨。沙发面料厚实,优质耐磨,色牢度高,不褪色。它的抗菌高密度环保海绵,柔软舒适,不易变形或断裂,经久耐用。舒适进深设计,软硬适中,坐卧舒适。它的实木框架承重性好,实木腿与沙发主体巧妙融合,外形很具看点。

  小编总结:夏日的热浪滚滚来袭,解暑的秘诀之一就是让自己的小家再小清新一些,清凉的颜色搭配可以带来完美的降温效果,阳光又自然,清爽又明净的家居装饰,让你这个夏季不再烦躁,酷爽一“夏”。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |