您当前的位置:首页 > 家居

绝无仅有的收纳鞋柜设计,再买1000双鞋也够装

时间:2017-03-29 10:48:23  来源:  作者:

 多数女的对于两样东西毫无抵抗力,一个是衬托气质的高跟鞋,另一个是一颗就破产的钻石。

  奉行两句口号:老娘不败家,挣钱给谁花;不美丽,宁愿死。

  那么so问题来了,买了那么多气质高跟鞋放哪呢,我还能买,还能买,结果买完了穿的时候找不出来。有如此苦恼的女性,请瞪大眼睛仔细阅读。盛徽小编帮你解决这个难题。

  

   鞋柜设计

  别小看鞋柜的设计,在整体家居设计中,花点心思打造一个既实用又省空间的鞋柜,效果堪比多买一间房!

  玄关

  玄关处鞋柜可选择和坐凳结合,既可存放物品,又便于换鞋,一举两得。

  

  

   同样的占地空间,翻斗鞋柜和旋转鞋柜显然比普通鞋柜容量更大,鞋子的摆放也更赏心悦目,是强迫症患者的不二选择。

    

  如果你是一个收纳控,选择这种带收纳功能的沙发,轻松装下二十双美鞋,妥妥的。

  

    扔掉杂乱无章的鞋柜,换来一个体面又实用的沙发,生活品质都提高不少!

  

    衣帽间

  衣帽间怎能只留给美衣华服呢,你的鞋子也必须好好安放。所以衣帽间的设计,一定要和鞋柜结合起来。

  

    隐藏式万能储物柜,你也可以考虑来一组,美鞋收藏控们,光看着这满柜的战利品,就幸福感飙升吧!

  

   

  如果储物空间充分,可以多建几层分隔,大衣柜就可以改造成鞋柜,记住,储物空间越“小”利用率才越高!

  

  同样在楼梯侧面也可以设计抽屉式鞋柜,柜门和墙体设计统一起来,你的鞋柜可以完美隐藏。

  

    悬挂收纳

  悬挂收纳,特别适合高跟鞋,只需要装上一排横杆,你的美鞋就是家中最美的风景。

  

  如果有梯子,那就更得好好利用了,不花一分钱就多了一个大容量鞋架。

  

   

   衣柜里挂上一个立体收纳袋,鞋子包包都能装进去,再也不用翻箱倒柜找鞋子啦。

  

  请点击此处输入图片描述

  废旧的铁丝网,改造一下就是天然鞋架,挂包包、挂鞋子、挂雨伞,放在玄关处,连衣柜鞋柜都省了。

  

  请点击此处输入图片描述

  你以为挂钩只能用来挂衣服吗,挂上长筒靴,好像也不错呢!

  

  请点击此处输入图片描述

  巧用空间

  别总嫌房子小、空间不够,其实,空间和时间一样,挤一挤就有了,只要你的脑洞够大,空间再小也不怕。

  衣柜

  日本主妇的一个衣柜可以装下全部衣食住行,你的衣柜装下几双鞋还能不绰绰有余?

  

  请点击此处输入图片描述

  用好各类收纳袋,能让衣柜空间大出三倍,关键在于改变思路,变水平收纳为垂直收纳,整理衣物更省心。

  

  请点击此处输入图片描述

  小文件夹、小收纳筐,将大空间细分为小块,能利用的绝不闲着。

  

  请点击此处输入图片描述

  

  请点击此处输入图片描述

  你还可以为衣柜安装几层滑动隔板,找起东西来就省时省力多了。

  

     你还可以试着动手DIY,只要一块废布料,一条橡皮筋就可以自制收纳鞋架。

  

   床

  床下空间也不要放过,只要一个大抽屉,多放十几双鞋子,完全没问题。

  

  

  如果你不介意的话,床板四周也可以放鞋子,前提是你的鞋子可不能有异味哦,否则会严重影响身体健康。

  

      或是选择透明收纳盒,鞋子收纳一次,就不用反复查找。每天出门前,至少可以节约10分钟,穿搭都变得so easy。

  

   标签化

  想让鞋子井然有序,必须为它们贴上标签,鞋盒“有头有脸”,用起来省心多了。

  

    将每双鞋子拍照,打印出来贴在鞋盒上,按照季节、颜色、款式分类放好,甚至可以连搭配的服装一起拍照贴上去,专治你的选择焦虑症,再也不忧心鞋服穿搭了。

  

    千万不要嫌麻烦,花上不到半天时间为鞋子贴上标签,就可一劳永逸,再也不用为找鞋发愁,说不定还能抑制你的购物冲动。

  

     

       

  

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鹌鹑蛋和鸡蛋谁更营养
鹌鹑蛋和鸡蛋谁更营养
奇幻“龙宫洞”
奇幻“龙宫洞”
贵州仁怀:中学生采春茶学农事
贵州仁怀:中学生采春茶
玻璃胶发霉不用请工人,自己在家就能搞定
玻璃胶发霉不用请工人
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |