您当前的位置:首页 > 外媒看定州

奶牛养殖催生青贮玉米壮大发展

时间:2014-04-25 14:42:29  来源:乳液时报  作者:

当前,河北定州市各合作社与奶牛养殖企业签订青贮玉米产销协议达10万多亩。全市已形成了奶产品加工-奶牛养殖基地-玉米饲草种植等完整的种养结合产业链,种植业为奶牛养殖场提供了丰富的优质饲草,奶牛养殖场为当地的奶业加工企业提供了优质奶源,奶牛养殖场为种植业提供了大量的优质农家肥,实现了有机肥还田培肥地力,提高玉米饲草产量。实现了农业节能、低碳、绿色发展之路,促进了定州农业经济又好又快的发展。(任臧涛)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |