您当前的位置:首页 > 外媒看定州

河北定州培训乡镇文化站长

时间:2014-04-28 15:19:41  来源:中国文化报  作者:

 

本报讯 (驻河北记者李秋云 实习记者杨国勇)近日,由河北省定州市文广新局主办的乡镇文化站长业务培训班在该市文化馆举办,来自定州市25个乡镇的宣传委员、文化站长50余人参加了培训。

此次培训旨在提高文化站长的业务能力、扩宽其开展群众文化活动的思路,培训内容包括文化站文化展览的组织与实施、文化站免费开放项目讲解和群众文化活动的策划、组织、实施及非物质文化遗产的普查、申报、保护等。在培训间隙举办的座谈会上,乡镇宣传委员、文化站长们纷纷结合自身工作实际畅谈了参与农村文化建设的感受,并对进一步推动基层文化发展提出了建议。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |