您当前的位置:首页 > 旅游

奇幻“龙宫洞”

时间:2017-03-28 16:24:18  来源:  作者:

位于江西省九江市彭泽县的“龙宫洞”是一个喀斯特溶洞群,洞内钟乳倒悬,石笋擎天,流水潺潺,波光倒影,在灯光和水的映衬下,呈现出五彩缤纷,如梦似幻的景象。

   这是3月27日拍摄的江西彭泽县“龙宫洞”内景。位于江西省九江市彭泽县的“龙宫洞”是一个喀斯特溶洞群,洞内钟乳倒悬,石笋擎天,流水潺潺,波光倒影,在灯光和水的映衬下,呈现出五彩缤纷,如梦似幻的景象。

来源:新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鹌鹑蛋和鸡蛋谁更营养
鹌鹑蛋和鸡蛋谁更营养
奇幻“龙宫洞”
奇幻“龙宫洞”
贵州仁怀:中学生采春茶学农事
贵州仁怀:中学生采春茶
玻璃胶发霉不用请工人,自己在家就能搞定
玻璃胶发霉不用请工人
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |