您当前的位置:首页 > 旅游

当流动的美定格———吉林十五道沟冰瀑奇观

时间:2019-01-11 14:00:07  来源:  作者:

       这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区内拍摄的冰瀑景观(拼接照片,1月3日无人机拍摄)。
       位于吉林省长白县的十五道沟望天鹅风景区,属长白山余脉。这里生态原始,古树参天,瀑飞泉涌,怪石嶙峋,素有“北方九寨沟”的美誉。冬日里,在形态各异的岩墙、岩柱间流淌的溪水因低温凝固,仿若时间冻结,一切流动的美便以湍急之势凝于石壁,形成了半冰半水、亦静亦动的冰瀑景观,尽显大自然的鬼斧神工。据新华网
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
留早镇高就村: 乡村“小”舞台文化“大”天地
留早镇高就村: 乡村“
市委召开常委会议
市委召开常委会议
腊八粥:用种子的力量温暖五脏六腑
腊八粥:用种子的力量温
院线将迎来新一轮大洗牌?
院线将迎来新一轮大洗
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |