您当前的位置:首页 > 汽车

奇瑞E5优惠4000元 手动挡有现车

时间:2012-03-14 18:14:08  来源:  作者:

 
2011款奇瑞E5 1.8-CVT优悦型
 
 

近日,编辑在石家庄华强奇瑞汽车经销处了解到,目前车型手动挡车型有现车供应,颜色比较齐全。此外,消费者近期购车全系可享受4000元现金优惠。店内有手动挡试驾车可提供试乘服务。具体明细请看下表:

车型+款式 厂商指导价 降幅 现价 降幅比例 现车情况
奇瑞E5 1.5-MT 优悦型 6.48万购车计算 0.4万↓ 6.08万购车计算 6.17%
奇瑞E5 1.5-MT 智悦型 6.68万购车计算 0.4万↓ 6.28万购车计算 5.99%
奇瑞E5 1.5-MT 卓悦型 7.08万购车计算 0.4万↓ 6.68万购车计算 5.65%

  外观上,E5车身线条劲朗,超宽进气隔栅、鹰眼晶钻前大灯,没有过多华丽的修饰,而是保持简单大气的格调,符合E5追求“易生活”的理念;再观其内部,设计风格简洁明快,采用T型布局,功能区域设计清晰明确。三幅多功能方向盘,丰富贴心的储物空间,人性化的按键布局与设计,充分契合E5追求简单、便捷的生活的理念。此外,奇瑞E5号称是“人本科技中级家轿”,搭载了众多科技设备:keyless无钥匙启动+一键启动系统、NVH降噪系统、GPS全球定位系统、前雷达+可视倒车影像系统等。

  动力方面:奇瑞E5分别搭载了1.5L和1.8L两种排量的发动机。其中,1.5L发动机额定功率为80kW,最大扭矩140Nm;1.8L发动机额定功率97kW、最大扭矩170Nm,与之相匹配的是5挡手动变速箱或CVT无级变速器。

  保养方面:奇瑞E5享受三年或6万公里的整车质保,店内建议日常保养周期为5000公里。该车小保养(更换机油机滤)一次的价格在135元左右(以4S店价格为准),大保养(更换机油三滤)一次的价格在176元左右(以4S店价格为准)。

  编者建议:奇瑞E5所提倡的“易生活”理念,是指以“人本科技”为造车理念,深刻把握现代人追求简易生活的心理,将全球领先的人性化科技和高品质基因注入其中,为用户带来简易、便利、惬意的驾乘体验,从而在汽车领域实现"科技服务于生活"的最终目的。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |