您当前的位置:首页 > 汽车

预计售6万元 中兴国产"小极光"正式发布

时间:2013-04-22 10:33:37  来源:  作者:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月20日上海车展现场报道 第15届上海国际车展于4月20日正式拉开帷幕,在本届车展,位于E2馆的中兴品牌带来了都市方舟AUV以及都市方舟GT车型。其中都市方舟GT在AUV基础上增加了更多运动元素,定位更高一些。预计都市方舟GT于今年末正式投产,这款有着“国产极光”别称的跨界车售价或在6万元左右。

信息点:1.有望年内上市 2.预计售6万元 3.或配1.5L发动机

都市方舟GT
都市方舟GT

外观:国产“小极光”

都市方舟GT版延续了都市方舟系列的大体设计,采用复古派的平顶设计,力求塑造个性的跨界形象,这点与路虎极光有几分相似。其前脸与都市方舟AUV有着明显不同,较精致的设计显得更都市化一些。

以下为都市方舟GT实拍图片:

汽车图片中心< 返回

    汽车图片中心 | 查看图集|
(/49)转发到微博

    转至侧身,新车的熏黑A柱、平直车顶以及外抛的轮眉给人留下深刻印象,带点复古味的BOX方盒子造型要比前脸来得协调太多太多。

    都市方舟GT
    都市方舟GT

    都市方舟GT
    都市方舟GT

    尾部大量采用棱角分明的直线设计,巨型的竖立式尾灯、尾窗以及保险杠显得阳刚味十足,与其跨界形象很是相符。

    内饰:带有浓烈的跨界味道

    内饰方面,都市方舟GT版延续了外观的硬派设计,包括中控台在内的多出设计,均带有强烈的SUV车型味道。副驾驶座前方的储物盒,更是将其跨界特色展露无遗。都市方舟GT版的方向盘采用三幅设计,造型紧凑、动感。

    都市方舟GT
    都市方舟GT

    动力:搭载1.5L发动机

    目前官方尚未宣布该车型的动力信息,不过预计新车将搭载来自三菱的1.5L两款发动机。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    相关文章
      无相关信息
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
     
    推荐资讯
    定州日报社“三定”方案
    定州日报社“三定”方
    美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
    美景如画古韵浓欢天喜
    昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
    昔日抗洪英雄今天抗癌
    千里唐河水醉美顺平行
    千里唐河水醉美顺平行
    栏目更新
    栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |