您当前的位置:首页 > 汽车

配B系列发动机 宝马新款4系或年内引入

时间:2017-05-02 13:34:05  来源:  作者:

   在刚刚闭幕的2017上海车展上,宝马新款4系家族,包括Coupe(双门轿跑)、Convertible(硬顶敞篷)以及Gran Coupe(四门轿跑)首次在国内亮相。而近日,有国内媒体报道,新车有望在今年年内以进口的方式在国内上市销售。

  【宝马新款4系Coupe】

  新款4系家族依然提供三种不同形式的车身造型,三者共同的变化在于前大灯组采用了全新的全LED光源设计,呈现出更加时尚的天使眼造型,尾灯组同步进行了升级,全新的LED光带式设计,看起来更加动感。

  【宝马新款4系Gran Coupe】

  此外,新车的前保险杠根据车型不同进行了升级,普通版车型增加镀铬装饰,M运动套件版则更加运动,同时M运动套装车型新增双五辐造型的双色轮圈。另外,新款4系还增加了两种外观颜色,分别为鲷鱼岩蓝和日落橙。据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |