您当前的位置:首页 > 汽车

售30.68/32.68万元 锐界两款新车型上市

时间:2017-05-02 13:34:38  来源:  作者:

   日前,我们从长安福特官方获悉,福特锐界EcoBoost245运动型正式上市,新车共推出福特锐界EcoBoost245两驱运动型和EcoBoost245四驱运动型两款车型,其官方指导价分别为30.68/32.68万元。

  外观方面,新车与现款锐界基本保持一致,最大的变化在于采用了一套来自于EcoBoost330 V6四驱运动型(2.7T)的外观运动套件,包括更加动感的车身包围、黑色的进气格栅。此外,新车还采用了一套全新的20英寸双五辐式运动轮圈,搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost245运动车型独特的运动标签。

  内饰方面,新车同样以运动元素为核心,采用全黑色内饰配色,并增加了包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计风格,充分营造出运动移动舱之感。配置方面,新车除配备了SYNC 3车载连接系统、MyKey我的智能钥匙系统等智能系统外,还搭载有防翻滚稳定系统。

  动力方面,新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。值得一提的是,福特锐界EcoBoost245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
劳动者的“劳动节”
劳动者的“劳动节”
香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业
香港迪士尼乐园全港首
航拍贵州月亮山梯田 犹如大地“指纹”
航拍贵州月亮山梯田
黄渤徐静蕾首次搭档剧照曝光 十年婚姻面临危机
黄渤徐静蕾首次搭档剧
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |