您当前的位置:首页 > 汽车

含一款进口车 工信部公布最新一批免购置税新能源车

时间:2017-05-02 13:35:03  来源:  作者:

      近日,工信部发布了第十批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。

    目录显示,共有32家新能源车企的63款纯电动乘用车入榜。其中以东风汽车公司、浙江豪情汽车制造有限公司、重庆长安汽车股份有限公司上榜车型最多,依次分别为7款、5款、5款。

    值得注意的是,此次免购置税有一款进口纯电动乘用车,是宝马(中国)汽车贸易有限公司的BMW i3升级款。据悉,BMW i3升级款在去年9月正式引入中国,彼时,宝马集团宣布将在中国提供5个车系9款新能源车型,包括纯电动汽车和插电式混合动力汽车。根据此次工信部发布的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)可知,宝马i3升级版续航里程可达271km。不过,据媒体报道,宝马i3升级版还推出了增程版车型,增程版车型可达到330km。

    此外,上榜的还有354款纯电动客车,57款纯电动货车,180款纯电动专用车;9款插电式混合动力乘用车,110款插电式混合动力客车;2款燃料电池客车,1款燃料电池专用车。据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
劳动者的“劳动节”
劳动者的“劳动节”
香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业
香港迪士尼乐园全港首
航拍贵州月亮山梯田 犹如大地“指纹”
航拍贵州月亮山梯田
黄渤徐静蕾首次搭档剧照曝光 十年婚姻面临危机
黄渤徐静蕾首次搭档剧
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |