您当前的位置:首页 > 汽车

河北长安安排部署2018年度安全生产工作

时间:2018-01-18 13:31:39  来源:  作者:

本报讯(记者张玉凤)河北长安高度重视安全生产工作,近日,河北长安组织召开了2018年度安全生产工作会暨安委会第一次工作会,对2018年度安全生产工作进行安排部署。
    抓好安全生产相关工作的宣传教育。加大宣传力度,营造浓厚的安全文化氛围,提升员工自主安全意识,强化安全红线意识和底线意识。制定印发2018年工作安全、环境工作计划,按照工作计划,严格推进,定期回顾,定期评价。抓好体系的高效落地,确保体系的有效性。聚焦问题点,查摆2017年度体系推进过程中的薄弱要素、薄弱环节和执行过程中出现的偏差,及时改正。层层签订责任状,形成“一级抓一级”的安全生产责任层级制,实现安全管理全覆盖、零容忍,为公司的生产经营提供强有力的安全支撑,全力做好2018年的各项生产经营工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
全市精神文明创建暨宣传思想工作会议指出学习宣传贯彻党的十九大精神凝聚建设经济强市美丽定州强大合力王东群出席并讲话陈业鹏主持
全市精神文明创建暨宣
习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议赵乐际主持会议
习近平在十九届中央纪
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |