您当前的位置:首页 > 汽车

探界者日记:追星揽月是怎样的体验

时间:2018-11-09 08:59:57  来源:  作者:
探界者日记:追星揽月是怎样的体验
 
每个孩子都有一份探险的心,对未知世界的探寻是人类的本能。随着年龄的增长,这份纯真、充满激情的梦想逐渐地被现实的阴霾所遮蔽,渐渐地你不再关注周围的环境,渐渐地你只在乎你自己的世界,曾经的那份执念与梦想消失殆尽。而今天,我们的心灵再一次地被打开,我们回到原点,回到最初童年梦开始的地方,展开了这场雪佛兰探界者两天一夜体验活动。
 
 
神秘九色溪,焕彩火焰山,
未知的远方等你用光照亮。
庐山脚下,探界者蠢蠢欲动!
刑天舞干戚,猛志固常在。
一个在地图上,搜不到的地名:九色溪,
既令人向往,又充满未知的小小畏惧
 
 
大自然的星空,群星灿烂。那最先闪现的,未必是最亮的星宿。有的星宿孤独地燃烧着,熄灭了,很久很久以后,它的光才到达我们的眼睛。
 
扎实的底盘调校,全新的2.0T+9AT动力总成,以及199mm的最小离地间隙,让我们整个车队拥有高通过性,在各种路况中应付自如。
探界队、九龙队,勇往直前。一场欢快的破冰之旅开始了,各种小游戏让大家相互熟悉,殊不知一场突破极限的挑战才刚刚开始......
 
破冰结束后,各队领取标本制作任务书,根据任务书要求,制作精美的植物标本,最先完成的队伍获得晚餐额外食材奖励。
 
夜幕即将降临,挑战者们开始为晚餐及露营做准备。深山野林里搭建帐篷,小巧精致,临水而立、依树而筑,与大自然浑然一体。
 
很庆幸自己报名参与了此次活动,虽经过了一整天的长途奔波,但是我一点也不感觉累。小伙伴们很棒,探界者很棒,篝火晚会也很棒,期待明天的崖降挑战。
狂欢过后,终究还要归回自然。结束了一天的行程,大家各自进入帐篷享受大自然带来的这一份静谧,静待着第二天挑战的到来。
新的一天在山林中展开,所有人在清晨7点便离开了温柔的睡袋,开始拉伸身体,活动筋骨以迎接接下来的挑战。早上8点,准时出发,徒步溯溪。
 
行程沿途山涧溪水横跨丛林、深山绿林一望无际,风景美不胜收。
 
随着队伍的深入,前方的道路已经不能用崎岖、沟壑交错来形容,而是前方已无“路”可走。一路盘山而行,飞越丛林,上演了一番“荒野猎人”的场景。
 
顺着山路向上,直到走到一半行程,挑战者们开始感觉吃力,而路也越来越窄。
好在小伙伴们互相帮扶,队伍依然坚持前进,纵然身上衣服,脚上的鞋子大都已经湿透,也没丝毫抱怨。
 
最终经过近3个小时的挑战,全员完成任务。大家体会了刺激、紧张,团结的力量,感受发自内心的喜悦和快乐。

 
生活之美,在沈从文的诗里、在黄永玉的画里……而一路能有探界者的贴身陪伴,能在这如诗如画的美景中挑战自我,则是一次身体和心灵的回归。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |