您当前的位置:首页 > 汽车

为爱出众—吉利嘉际千家万人交车仪式暨上市发布天津站 温情收官

时间:2019-04-02 10:58:27  来源:  作者:
品味“爱享”盛宴
传递“嘉”倍精彩
有家、有爱、有嘉际
感受高品质家享MPV出众魅力
珍藏温暖爱JIA盛宴

3月31日,为爱出众——吉利嘉际千家万人交车仪式暨上市发布天津站在天津万源龙顺庄园隆重举行,为热爱生活,懂得分享的爱家人士带来了一场潮范、暖心、智能、驾控等全方位、高品质、沉浸式的爱JIA体验盛宴。
作为中国第一款上市的插混MPV车型,嘉际PHEV也将为限牌限购城市年轻家庭带来更多样的动力选择。在地补未实施的城市,吉利汽车决定由厂家先行补贴。综合补贴后,嘉际PHEV全国市场指导价为15.98-18.28万元。此外,2019年6月30日前订购PHEV车型的用户,还可参与吉利嘉际“PHEV插混无忧”计划,获赠价值4000元的充电桩和首任车主动力电池的电芯终身质保,享受电机电控系统8年或15万公里超长质保。







首款国内上市插混MPV  加速MPV进入新能源时代
嘉际新能源车型均搭载吉利与沃尔沃联合开发的高效能1.5TD发动机。其中,嘉际 PHEV作为中国第一款上市插电混合动力MPV车型,成为限牌限购城市家庭购车的优选项,其采用由欧洲研发中心开发的1.5TD+7DCTH混动系统,技术领先,整车最大功率达190kW,最大扭矩达到385 N·m,百公里综合油耗仅1.6L,快速充电时间不超过1.5小时。

嘉际MHEV搭载吉利自主研发的48V BSG轻混系统,匹配的7DCT高效传动变速箱,拥有湿式7DCT业内最高97%的传输效率,整车的最大功率达140kW,最大扭矩达300N·m,百公里油耗仅5.9L,带来同级最强动力和超低油耗。

专为年轻家庭打造,嘉际将舒适性提升到全新高度。基于亚洲人体工程学设计,嘉际采用由顶级供应商麦格纳提供、吉利首发的I-sofa魔方科技座椅,基于亚洲人体工程学设计,极大提升包裹性、支撑性和减震性,带来超越同级的至尊豪华舒适感。同时,嘉际提供2+2+2 、2+2+3 、2+3+2 三种座椅布局,可拓展出16种座椅摆放形式。其中,在2+2+2和2+2+3座椅布局车型中,前排与二排独立座椅可向后翻折至165°,搭配太空睡眠头枕,形成同级独享的太空畅睡模式,让家人在旅途中能以更放松的姿态,得到更充分舒适的休息。

本次为爱出众——吉利嘉际千家万人交车仪式暨上市发布天津站活动已圆满温情收官,现场通过对于嘉际的设计理念以及产品特色的讲解,充分展示了嘉际高颜值、高品质、高智能的越级产品力。此外,通过现场精心设置时光嘉庭照Fika慢生活课堂、沙发咖啡厅、生态净化智汇嘉人等极具趣味性的场景式体验项目,进一步传递出嘉际作为一款高端精品家MPV“为家而生、为爱出众”的使命与内涵。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
陪餐制度守护学生“舌尖上的安全”
陪餐制度守护学生“舌
上海拨通首个5G手机通话
上海拨通首个5G手机通
公募基金四大费用逼近千亿 管理费超610亿元
公募基金四大费用逼近
裕丰农机合作社:机械化服务让种地更轻松
裕丰农机合作社:机械化
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |