本地资讯   头条   要闻   都市   言论   文苑   小记者   定州经济   定州旅游   定州农业   定州教育   定州美食   外媒看定州

定州市第一届婚博会花絮(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

4月19日至20日,由定州日报社主办的定州市第一届万豪城市广场杯婚博会隆重举行。来自全市房产汽车、婚庆策划、婚纱摄影、家居家电、家纺装饰、美容美发、婚宴酒店的60余家商业机构参展。
近年来,定州日报社始终遵循围绕大局,履行责任,服务发展,传递正能量的主旋律,创新办报思路和经营理念,采编流程实现现代化,经营水平不断提高,舆论引导力不断增强,社会影响力不断提升。
为更好地引导婚庆产业健康有序发展,积极服务扩大内需,展示我市健康向上、和谐美好的婚庆文化,为我市文明城市创建增光添彩,定州日报社站在时代前沿,深度介入政治、经济领域,着手举办第一届万豪城市广场杯婚博会。经过精心筹备,广泛招商,活动得到了相关单位的大力支持和广大商家的积极参与。
在婚博会现场,各大商家纷纷开展了赠送好礼、降价促销等优惠活动,定州日报社邀请专业演员表演了魔术、歌曲、舞蹈、婚纱走秀等节目,还进行了现场抽奖。
据了解,两天时间,到场观展、选购商品群众达上万人次,房产类达成意向240套,成交35套;汽车类预订30多辆,售出16辆。此外,婚纱、家纺、家居、建材、酒类、美容、家电及其它方面销售额共计20余万元。
日期:2014-04-24 11:07:13  浏览:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表