您当前的位置:首页 > 时政

直播|河北省出席十三届全国人大一次会议的代表赴京

时间:2018-03-02 13:37:23  来源:  作者:

河北新闻网3月2日讯(记者刘荣荣、赵海江、张昊、桑亚君)肩负着全省人民的期望和重托,今天,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。

3月2日,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。图为代表们登上大巴车准备前往石家庄火车站。

3月2日,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。图为代表们在大巴车上。

3月2日,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。图为代表们乘坐的大巴车前往石家庄火车站。

代表们乘坐的大巴车抵达石家庄火车站。

 

 

代表们乘坐的大巴车抵达石家庄火车站。

3月2日,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。图为代表们在石家庄站接受进站安检。

3月2日,河北省全国人大代表启程赴京,出席即将举行的十三届全国人大一次会议。图为代表们抵达石家庄站进站乘车。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |