您当前的位置:首页 > 头条新闻

定州市监察委员会正式挂牌成立

时间:2018-02-13 09:31:52  来源:  作者:

定州市监察委员会正式挂牌成立

王东群揭牌并讲话

    2月9日,定州市监察委员会正式挂牌成立。市委书记、市人大常委会主任王东群与市委常委、纪委书记、市监察委员会主任李新立共同揭牌,并看望市监察委员会机关干部,与大家座谈交流。市委常委、办公室主任赵红亮参加。
    王东群指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。市监察委员会正式挂牌成立,是全市政治生活中的一件大事,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果,全市党风廉政建设和反腐败工作迈入新阶段。
    王东群指出,全市纪检监察干部要提高政治站位、凝聚改革共识,讲政治、顾大局,切实增强和自觉践行“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以实干维护核心,以担当诠释忠诚,以作为履行使命。要把准职责定位、牢记使命担当,加快人员、思想、机制和工作的深度融合,心往一处想、劲往一处使,确保高效快捷、依法依纪运转。要按照习近平总书记“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的要求,加强自身建设,严守政治纪律,敢于担当作为,依法依规办事,建设一支业务能力强、社会认可度高的纪检监察干部队伍,不断提升执法执纪水平,为全市发展改革稳定大局提供坚强纪律保障。

记者赵珍珍

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |