您当前的位置:首页 > 头条新闻

教育部教育发展研究中心来我市调研

时间:2018-02-12 09:45:57  来源:  作者:

    陈业鹏参加

    2月9日,教育部教育发展研究中心主任陈子季一行来我市,就教育发展情况进行调研。市领导陈业鹏、张静参加。
    市长陈业鹏说,近年来,定州市委、市政府高度重视教育工作,始终坚持以“办好人民满意的教育”为宗旨,以打造教育强市为目标,凝心聚力,攻坚克难,开拓进取,深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,大力推进教育公平,促进了各级各类教育协调均衡发展。教育部教育发展研究中心承担着国家重大教育政策调研、教育发展战略性问题研究、推动教育改革创新实践等任务,希望多指导,为定州制定科学的教育发展规划,推动定州教育高质量发展。
    陈子季对我市教育工作给予充分肯定,认为全市学校办学条件不断改善,教育教学质量一年一大步,连年创新高,取得了明显成绩。希望我市把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民共享的教育。

记者马康勤

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |