您当前的位置:首页 > 头条新闻

市委理论学习中心组举行学习会

时间:2018-03-09 13:59:00  来源:  作者:

王东群主持

    3月7日,市委书记王东群主持召开市委理论学习中心组学习会。陈业鹏、李克明、周胜会、李新立、王居野、曹铂、张二文、赵红亮等市领导参加。
    会议传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷第二部分《决胜全面建成小康社会》,省委、省政府《关于大力弘扬塞罕坝精神深入推进生态文明建设和绿色发展的决定》精神、中央政法工作会议精神。
    王东群指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握习近平治国理政新理念新思想新战略,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立新发展理念,坚决贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示精神,大力弘扬塞罕坝精神,把生态优先、绿色发展的要求落实到各个方面。要结合定州实际及发展规划,抢抓春季植树造林的大好时机,抓好城市园林绿地、生态廊道建设,努力改善生态环境,打造生态定州、绿色定州。要抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设发展机遇,大力发展苗木花卉产业,扩规模、增品种、提品质、创品牌,加快推进由增产到提质转变,推动定州高质量发展。
    王东群指出,要按照中央政法工作会议的要求,捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全,履行好维护政治安全的主要任务。要全力开展好农村扫黑除恶专项斗争、社会治安综合治理、反恐等各项工作,以逢黑必除、除恶务尽的凌厉攻势,还定州一片靓丽晴空,为建设经济强市、美丽定州营造良好的社会环境。(记者赵珍珍)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |