您当前的位置:首页 > 头条新闻

市纪委七届三次全体会议召开

时间:2018-03-13 11:02:01  来源:  作者:

市纪委七届三次全体会议召开

王东群陈业鹏等出席

    3月12日,中共定州市第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开,市委书记王东群出席并讲话。他要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委九届三次全会精神,坚定不移地推动我市全面从严治党向纵深发展,努力实现政治生态持久风清气正,为谱写新时代定州发展新篇章提供坚强保证。
    市领导陈业鹏、李克明、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等出席。
    王东群指出,要坚持以党的政治建设统领全面从严治党各项工作,全力维护党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和规矩,严肃党内政治生活。要把贯彻落实中央、省委、市委决策部署作为首要政治任务,唱响“奋发图强、实干兴市”主旋律,弘扬“有令即行、雷厉风行、身体力行”的“三行”作风,撸起袖子加油干、苦干实干拼命干。要深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,落实中央八项规定精神,开展深入细致的调查研究,在常和长、严和实、深和细上下功夫。要坚持把纪律和规矩挺在前面,把握和运用好监督执纪“四种形态”,用严明的纪律管党治党。要坚持以零容忍态度惩治腐败,着力解决重要领域和关键环节的腐败问题,加大对“蝇贪”“蚁腐”的惩治力度,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。要扎实稳妥推进党和国家监督体系建设,积极配合巡视工作,扎实开展巡察工作,推动全面从严治党在基层见到实效。
    市委常委、纪委书记李新立指出,要把党的政治建设摆在首位,营造良好政治生态;要深化国家监察体制改革,实现对公职人员监察全覆盖;要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要加强党的纪律建设,用严明的纪律管党治党;要持续保持惩治腐败高压态势,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化;要强化压力传导,推动管党治党责任落到实处;要坚持打铁必须自身硬,建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
    会议回顾总结了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。李新立代表市纪委常委会作了《深入学习贯彻党的十九大精神不断续写全面从严治党定州新篇章》的工作报告。(记者赵珍珍)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |