您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群陈业鹏等市领导参加春季义务植树活动

时间:2018-03-13 11:03:34  来源:  作者:

    春风催新绿,植树正当时。3月12日上午,王东群、陈业鹏、李克明、周胜会、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导来到大鹿庄乡东建阳村,与广大干部群众一起参加春季义务植树活动,以实际行动号召全市人民大力践行绿色发展理念,积极投身全民义务植树活动,为新时代建设经济强市、美丽定州增绿添彩。
    上午10时50分,市委书记、市人大常委会主任王东群,市长陈业鹏等市领导一下车就走向植树现场,和广大党员干部们一起行动起来。大家三五人一组,分工合作,将一棵棵树苗植入树坑内,扶正树苗、挥锹填土、踩实松土、提桶浇水,道道工序细致认真、有条不紊。植树期间,王东群不时叮嘱大家,要扶正树苗,踩实,多浇水,确保栽好种活。经过一番热火朝天的劳动,栽种在道路两侧的1500余株树苗迎风而立。
    王东群指出,造林绿化是功在当代、利在千秋的大事、好事,是贯彻落实“五大发展理念”、建设经济强市、美丽定州的具体行动。全市广大干部群众要抢抓当下植树造林的大好时机,积极投身到植树造林、绿化家园活动中来,并动员和引导全社会力量参与进来,迅速在全市掀起植树造林热潮;要因地制宜、科学种植,坚持数量与质量并重,造林与管护并举,加强技术指导和质量管理,确保栽种一棵,成活一棵,成材一棵,共同绿化美化我们的家园,让定州的天更蓝、水更清、地更绿、环境更美好。(记者严丽莎)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |