您当前的位置:首页 > 头条新闻

牢固树立新发展理念确保各项改革任务落到实处

时间:2018-04-03 09:24:45  来源:  作者:

王东群主持召开市委全面深化改革领导小组会议

牢固树立新发展理念确保各项改革任务落到实处

    3月31日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王东群主持召开市委全面深化改革领导小组会议,陈业鹏、田军、李克明、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,省委第二巡视组成员王文山应邀出席。
    会议传达学习了省“两办”《关于贯彻落实党的十九大精神推进全面深化改革的实施意见》,研究了我市《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。
    王东群指出,全面深化改革是与党中央保持高度一致的具体表现,是推动高质量发展的重要任务。各级各部门要以党的十九大精神为指导,按照中央和省委要求,牢固树立新发展理念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导改革实践、推动改革工作,强力推进重点改革攻坚,依靠改革解决转型升级各领域、各层面存在的难点和问题,把新时代全面深化改革推向深入,确保各项改革任务落到实处。
    王东群指出,统计是经济社会发展重要的基础性工作,是宏观调控的重要依据。要成立专门工作领导小组,进一步明确目标任务、责任人员、具体分工,切实做好统计管理体制改革工作,对弄虚作假、不报漏报少报、该报不报等问题严肃追究问责,着力增强统计工作科学性、权威性,着力提高统计数据真实性、准确性,为市委各项决策部署提供科学支撑。(记者赵珍珍)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
决定李克强为国务院总理
决定李克强为国务院总
十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |