您当前的位置:首页 > 头条新闻

邢台市考察团到我市参观考察

时间:2018-04-23 09:20:25  来源:  作者:

陈业鹏出席座谈会

    4月20日,邢台市政府副秘书长张守峰一行来我市,就农作物秸秆综合利用工作参观考察。市领导陈业鹏、刘力威出席座谈会。
    市长陈业鹏介绍了我市基本概况和农业循环经济发展情况。他说,定州将依托规模化生物天然气示范项目及河北首农,搞大循环,复制扩面,辐射周边,让更多农民从中受益,让人们的生活环境更加洁净。希望两地进一步加强沟通交流,互相学习、互相支持,推动经济高质量发展。
    考察团到规模化生物天然气示范项目及河北首农参观考察,详细了解我市农作物秸秆综合利用工作情况。他们表示,定州作为国家级秸秆养牛示范市,立足市情,积极探索,农作物秸秆综合利用工作成效显著。将认真学习借鉴我市的好经验、好做法,推动本地农作物秸秆综合利用工作实现新发展。(记者牛勇)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |