您当前的位置:首页 > 头条新闻

北京住总实业投资控股有限公司来我市考察

时间:2018-04-24 09:06:58  来源:  作者:

    4月22日,北京住总实业投资控股有限公司董事长冯晓科一行来我市,就装配式建筑项目进行考察。市领导王东群、田军、曹铂、赵红亮等出席座谈会,有关部门负责人参加。
    市委书记、市人大常委会主任王东群对冯晓科一行到我市考察表示欢迎。他指出,定州是京津冀协同发展的重要节点城市,正处于跨越崛起的关键时期、转型发展的攻坚时期,面临多项政策优势叠加的历史机遇,拥有区位、产业、交通、科技等多方面优势,发展前景广阔。真诚希望北京住总实业投资控股有限公司到定州投资发展,实现互利共赢。相关部门要精准对接,为项目提供便利条件,及时协调解决遇到的困难和问题,以优质的服务、优惠的政策、优越的环境推动项目早签约早落地。
    冯晓科介绍了北京住总实业投资控股有限公司有关情况。他表示,将结合定州实际,发挥公司专业领域优势,积极推进双方务实合作,实现共赢发展。(记者程文昭)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |