您当前的位置:首页 > 头条新闻

深入排查整改安全生产隐患确保安全生产形势持续稳定

时间:2018-12-06 10:15:46  来源:  作者:
王东群深入市政务服务中心和市群众工作中心检查工作时指出
深入排查整改安全生产隐患确保安全生产形势持续稳定

 
         12月3日下午,市委书记、市人大常委会主任王东群深入到市政务服务中心、市群众工作中心,就人员密集场所消防安全工作进行检查,市领导张二文、张宝生参加。
       “安全员有多少名?消防设施是否到位?”每到一处,王东群仔细检查安全通道、消防设施、灭火器材等是否按要求合理布局和配置到位,详细了解各种安全措施的落实情况。他指出,安全生产事关全市发展大局、事关人民群众生命财产安全,各级各部门要把做好安全生产工作作为重大政治任务和政治责任,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、对党绝对忠诚的实际行动,严格落实“党政同责、一岗双责”,警钟长鸣,常抓不懈,坚决把安全生产责任落实到每项工作、每个岗位、每个环节,形成齐抓共管的强大工作合力。要进一步增强安全防范意识,加大人防、物防、技防投入力度,完善安全管理体系,开展安全生产大排查大整治,加强人员密集场所等重点部位、重点领域安全检查,有效防范和杜绝各类安全生产事故发生。要坚持边查边改、立行立改,对排查出的问题和隐患认真对待、立即整改,搞好“回头看”,坚决做到彻底整改、全面整改,确保全市安全生产形势持续稳定。
       王东群指出,推进定州高质量发展,环境是第一要素,稳定是第一责任。要学习借鉴先进地区经验和做法,深化“放管服”改革,完善政务服务中心功能,加快推进集中办公、集中审批,优化审批流程,减少审批环节,缩短审批时限,提高审批效率,让信息多跑路、群众少跑腿,打通服务群众“最后一公里”。要树立以人民为中心的发展思想,用心用力用情做好群众信访工作,把群众当家人、当亲人,把群众的困难当做自己家的事来解决,把群众的问题当做自己的事来办,带着感情解决好群众生产生活中遇到的问题,解决好群众合理合法的利益诉求,确保社会大局和谐稳定。记者马子涵
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
弘扬宪法精神树立宪法权威
弘扬宪法精神树立宪法
我市召开扶贫工作问题整改暨成效考核动员会议
我市召开扶贫工作问题
市委召开常委会议
市委召开常委会议
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |