您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市召开2019年度重点党报党刊发行工作会

时间:2018-12-06 10:17:09  来源:  作者:
王居野在2019年度重点党报党刊发行工作会上指出
提高征订效率按时足额完成发行任务

 
       12月3日,我市召开2019年度重点党报党刊发行工作会。市委常委、宣传部长王居野出席。
       王居野指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固壮大主流思想舆论具有重要意义。各级各部门要把重点党报党刊发行工作作为当前一项重要的政治任务来抓,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主要领导要亲自过问,亲自安排部署,提高征订效率,按时足额完成发行任务,确保党报党刊对各级党组织全覆盖。要落实责任,严肃纪律,加强组织领导,加大督导考核,为做好党报党刊发行工作提供有力保障。财政部门要强化措施,加大对党报党刊发行工作的支持力度,做好全额拨款单位订阅经费的统一拨付工作。邮政部门要继续完善“集订分送”“代收代订”等行之有效的做法,提高发行、投递的服务质量,不断拓宽党报党刊发行的新形式、新办法、新途径。定州日报要锐意改革创新,扩大优质内容产能,不断提高办报质量,为建设经济强市、美丽定州提供强大的精神动力和舆论支持。
       据悉,2019年度重点党报党刊包括《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》《河北日报》《河北经济日报》和《定州日报》。记者聂资滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我市召开扶贫工作调度会
我市召开扶贫工作调度
开元镇组织机关干部深入农村集市开展国家宪法日普法宣传活动
开元镇组织机关干部深
市人社局在定州技师学院举办高校毕业生就业服务专场招聘会
市人社局在定州技师学
精准施策打好脱贫攻坚战 ———访杨家庄乡党委书记彭彩芹
精准施策打好脱贫攻坚
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |