您当前的位置:首页 > 头条新闻

不折不扣完成重点党报党刊发行工作

时间:2018-12-06 11:52:33  来源:  作者:
市委办公室下发通知要求
不折不扣完成重点党报党刊发行工作

 
       日前,市委办公室就切实做好2019年度重点党报党刊发行工作下发通知,要求各级各部门加大工作力度,创新工作举措,强化责任意识,确保圆满完成重点党报党刊发行工作。
       通知指出,做好2019年度重点党报党刊发行工作,对于深入学习党的十九大及十九届二中、三中全会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话内涵,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“四个全面”战略布局在我市的实践,巩固党在意识形态领域的领导地位,引导广大干部群众加快建设经济强市、美丽定州具有十分重要的意义。各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,根据市委下达的目标任务,严格落实责任分工,加大工作力度,强化督导检查,确保资金及时筹措到位,不折不扣完成市委下达的发行任务。
       通知要求,各级党组织要严格执行中央和省委关于重点党报党刊订阅范围的规定,按照核定的2019年度的发行数量,落实发行任务。全市各级党政机关、企事业单位、人民团体机关,各村街(社区)及其所属企业、居委会,农村党支部、村委会、农村小学和乡镇、村办企业,都应订阅《人民日报》《求是》杂志、《河北日报》和《定州日报》。图书馆、文化馆等公共文化服务单位和宾馆、铁路、电信、邮政、银行、证券交易所、商场等人员流动较大的场所,都要摆放一定数量的《人民日报》《求是》杂志、《河北日报》《定州日报》供读者阅读。
       通知指出,各级党组织要认真研究解决重点党报党刊发行工作中存在的问题,积极采取措施筹措订阅经费。党委组织部门要拿出一定数量的党费用于基层党组织订阅重点党报党刊,保证每年有10%以内的留成党费用于扶持贫困的基层党组织、高等学校的学生党支部订阅重点党报党刊。邮政部门要提高投递质量,尤其是对广大农村、边远单位和各类企业的报刊投递,务必做到及时送达。记者聂资滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
弘扬宪法精神树立宪法权威
弘扬宪法精神树立宪法
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |