您当前的位置:首页 > 定州要闻

王居野在中小学生家乡文化教育暨研学旅行活动启动仪式上指出发挥文化资源优势打造文明定州新名片

时间:2017-12-04 10:48:19  来源:  作者:

本报讯(记者马康勤)12月1日,我市举行中小学生家乡文化教育暨研学旅行活动启动仪式。市领导王居野、魏洪彬、张静、王建义出席。
    市委常委、宣传部长王居野指出,开展中小学生家乡文化教育暨研学旅行活动,是落实立德树人根本任务、全面贯彻党的教育方针、积极推进素质教育、培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力的需要。要加强组织协调,细化工作措施,确保活动实效;要建立研学旅行经费保障机制,鼓励通过社会捐赠、公益性活动等形式支持开展研学旅行;要建立安全出行保障机制,做好安全监督检查,定期开展研学旅行交通安全应急演练,增强学生应对交通安全突发事件能力;要设计开发富有定州特色的研学旅行课程体系,充分发挥我市文化资源优势,开发研学旅行产品,把研学旅行活动与文化教育相结合,打造文明定州新名片。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |