您当前的位置:首页 > 定州要闻

市八届人大四次会议主席团举行第三次会议

时间:2019-01-30 08:50:28  来源:  作者:
    1月29日上午,市八届人大四次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席王东群、周胜会、和建辉、魏洪彬、彭五军出席会议。主席团常务主席杨晓主持会议。
    会议应到主席团成员36人,实到35人,符合法定人数。
    会议听取了大会资料组关于各代表团各项报告审议情况的汇报;听取了各代表团酝酿提名各职候选人情况的综合汇报,确定正式候选人;表决通过了总监票人、监票人名单草案,以主席团名义提请大会表决;听取并通过了关于定州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;听取并通过了关于定州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查结果报告;听取并通过了关于代表提出议案处理意见的报告;通过了关于市政府工作报告等各项报告的决议(草案)。记者马子涵
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
5G 连接美好未来
5G 连接美好未来
放弃寒假 大学生服务春运在火车上过年
放弃寒假 大学生服务
2018年全国商品住宅成交“西强东弱”
2018年全国商品住宅成
我国首次成功实现5G网络VR实时制作传输测试
我国首次成功实现5G网
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |