您当前的位置:首页 > 定州要闻

王东群张涛等市领导开展节前走访慰问

时间:2019-02-03 09:05:27  来源:  作者:
    在新春佳节即将来临之际,王东群、张涛、田军、周胜会、李克明、赵建斌等市领导,走访慰问离退休老干部、老党员、退役军人、优抚对象、困难群众、劳动模范、道德模范、高级知识分子、驻地部队、重点企业等,送去党和政府的亲切关怀。
    市委书记王东群、市长张涛、市人大常委会主任周胜会、市政协主席李克明、市委副书记赵建斌等来到武警机动第五支队和市人武部,看望慰问广大官兵,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向广大官兵致以新春祝福和衷心感谢。王东群指出,人武部和驻地部队官兵积极投身定州经济社会发展主战场,勇于承担急难险重任务,为建设经济强市、美丽定州作出了重要贡献。市委、市政府将大力支持驻地部队建设,做好拥军优属工作,深化军民融合发展,全心全意做好军队退役人员管理服务工作,把党和政府的关怀温暖送到每位退役军人的心坎上,切实增强他们的荣誉感和责任感。
    市委书记王东群走访慰问了市儿童福利院和市精神病康复医院。在市儿童福利院,王东群认真查看了儿童宿舍、厨房餐厅等生活环境,兴致勃勃地欣赏小朋友们表演的精彩节目,耐心地向工作人员询问孩子们的康复和教育状况,并对大家表示节日慰问。王东群对儿童福利院工作人员的辛勤付出和无私奉献表示感谢,他说,儿童福利工作是一项充满爱心的工作,每一位工作人员对待这些孤残孩子像对待自己的孩子一样,付出了比常人更多的辛苦和爱心。希望大家再接再厉,用爱心养育他们,使他们同样幸福地生活,受到良好的教育,快乐健康地成长。相关部门要时刻关注弱势群体生活,千方百计为他们提供优质服务、解决实际问题。在定州电厂、河北旭阳等重点企业,王东群与企业负责人和一线职工亲切握手,向大家致以新春的祝福和美好祝愿,对企业为定州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业在新的一年里加强精细管理,转变发展方式,提高发展水平,为定州高质量发展再立新功。市委、市政府将一如既往地关心支持企业的发展,为企业打造良好的发展环境,提供优质高效的服务。
    张涛走访慰问了河北长安、保定长客和伊利乳业有限公司,向企业广大干部职工祝贺新春。张涛说,过去的一年,在全市上下尤其是企业的努力下,全市经济实现了稳中有进、进中向好。希望在新的一年里,广大企业进一步解放思想、拓宽思路,发挥好经济主力军作用,为推动定州高质量发展作出新的更大贡献。在消防队,张涛向广大官兵表示感谢和慰问,希望他们继续参与和支持地方建设,为保护人民群众生命财产安全、维护社
会和谐稳定作出积极贡献。在定州中学,张涛向高级教师丁建勇致以节日问候,希望他发挥模范带头作用,当好标杆、再创佳绩。在京港澳高速定州站动物防疫临时检查消毒站,张涛要求大家继续坚守岗位,严防严控,用辛勤汗水为全市人民的安全保驾护航。在市民政事业服务中心,张涛详细了解老人的生活和身体情况,
叮嘱工作人员要千方百计照顾好他们的生活,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    赵建斌、刘永胜、曹铂、赵红亮、魏洪彬、杨晓、张宝生、贾晓鸣、张静、刘力威、王建义、苏月兰等分别走访慰问了离退休老干部、老党员、退役军人、优抚对象、困难群众、劳动模范、道德模范、高级知识分子以及驻地部队、重点企业。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
王东群张涛等市领导开展节前走访慰问
王东群张涛等市领导开
守护,温暖回家路
守护,温暖回家路
市委召开常委会议
市委召开常委会议
2019卫视春晚上演四国杀
2019卫视春晚上演四国
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |