您当前的位置:首页 > 定州要闻

夯实责任强化监管抓实抓细安全生产工作

时间:2019-02-03 09:08:37  来源:  作者:
王东群张涛到重点企业督导检查春节及全国两会期间安全生产和消防工作时指出
夯实责任强化监管抓实抓细安全生产工作

 
   2月1日,市委书记王东群、市长张涛分别到定州电厂、河北旭阳、河北长安、保定长客和伊利乳业,督导检查春节及全国两会期间安全生产和消防工作,要求始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,扎实做好安全生产工作,让广大人民群众度过一个平安祥和的春节。
    在定州电厂、河北旭阳,王东群仔细询问安全责任制度落实情况,查看北斗物流导航系统和监控系统。他指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,各级各部门要牢固树立安全发展理念,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”和安全生产“三个必须”责任体系,把安全生产各项工作抓实抓细抓到位,确保春节期间全市安全生产形势持续稳定。企业要进一步压实安全生产主体责任,强化安全意识,加强安全管理,严格遵守安全制度和操作流程,杜绝安全事故发生。
    在河北长安、保定长客和伊利乳业有限公司,张涛仔细查看了企业安全消防设施,了解消防安全工作落实情况。他指出,安全生产责任重于泰山,要进一步加强安全教育,提高员工安全防范意识;不断健全完善安全生产管理机制,加强安全隐患排查,将隐患消灭在萌芽状态;坚守底线思维,抓牢安全生产各项工作,推动安全风险管控和隐患排查治理责任落实,严防各类安全生产事故发生。
    连日来,市领导田军、曹铂、赵红亮、张宝生、刘跃平、贾晓鸣、张静、刘力威也分别到重点行业领域企业对安全生产及消防工作进行了督导检查。记者赵珍珍、严丽莎
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
王东群张涛等市领导开展节前走访慰问
王东群张涛等市领导开
守护,温暖回家路
守护,温暖回家路
市委召开常委会议
市委召开常委会议
2019卫视春晚上演四国杀
2019卫视春晚上演四国
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |