您当前的位置:首页 > 定州要闻

市人大常委会召开代表议案调研座谈会

时间:2019-03-14 10:30:37  来源:  作者:
    3月13日,市人大常委会召开《创优营商环境,推动招商引资和重点项目落地落实的议案》调研座谈会。市人大常委会主任周胜会、副主任和建辉、副市长贾晓鸣出席。
    会议听取了市政府及市发改局、住建局、经济开发区管委会等部门关于创优营商环境、推动招商引资和重点项目落地工作的汇报,与会委员、代表结合各自工作职责提出了意见建议。
    周胜会指出,市八届人大四次会议确定了关于《创优营商环境,推动招商引资和重点项目落地落实的议案》,市政府及相关部门必须引起高度重视。优化营商环境将对拉动市域经济发展、建设区域中心城市产生积极而深远的影响,委员、代表提出的意见和建议不仅具有针对性,而且还带有一定的普遍性。市人大常委会将充分发挥监督职能,认真梳理大家提出的意见和建议,反馈到市政府相关部门,督促其进行整改,进一步优化我市营商环境。政府及有关部门要高度重视议案办理,积极主动作为,特别是要认真学习研究国家环保政策,在企业限产停产上不搞“一刀切”;要进一步深化行政审批制度改革,完善审批职能,优化审批流程,加强与省厅部门的对接,不断提高审批效率,为推动我市经济社会高质量发展创造优良的营商环境。记者牛勇
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
春天不能少了芽苗菜
春天不能少了芽苗菜
市政务服务中心以“三深化、三提升”活动为契机,进一步强化服务意识
市政务服务中心以“三
履行植树义务建设美丽定州———我市春季义务植树活动见闻
履行植树义务建设美丽
缝隙中的灰尘怎么清理?巧用吸管来帮忙!
缝隙中的灰尘怎么清理
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |