您当前的位置:首页 > 娱乐

疑似韩国女主播艳舞视频引下载潮

时间:2012-07-26 17:01:40  来源:  作者:

疑似韩国女主播朴妮唛艳舞视频


网易娱乐7月25日报道 今日,一条附有一名性感韩国女子照片的微博在网上被疯狂转载。据悉,照片中的女主角近期因一段《KW7142情趣内衣》的视频在网上爆红,获中国网友的疯狂下载。包括宁财神、刘春等人都在微博转发,并笑称:“求个种。”而对于该女子的身份,有人说疑似韩国女主播朴妮唛。

据悉,该名女子在网络被疯狂下载的艳舞视频共有四部,而其中有三部被证实作假,真正被网友看到的视频只有一部,长约半小时,视频中该名女子穿着蕾丝内衣裸露出镜,并不时对镜头撒娇或极尽性感之能,网友大赞其身材火辣。此外,还有人专门为其设立了贴吧“朴妮唛吧”,贴吧建立不久,就已经有粉丝六百余人,帖子数超过6500篇,引来超高点击率和网友疯狂追捧。连宁财神都在微博上开玩笑求网友给个种子,“要三部曲。”

而对于视频女主角的身份,网友也纷纷猜测为韩国女主播朴妮唛,尚未有确切资料证明其身份。

(本文来源:网易娱乐 )
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |