您当前的位置:首页 > 娱乐

《白蛇传说》杨紫化身小白蛇 演绎呆萌“白夭夭”

时间:2017-04-12 11:05:38  来源:  作者:

    由杨紫、任嘉伦、茅子俊领衔主演,尹涛、刘国辉执导的青春神话剧《天乩之白蛇传说》在横店热拍,昨日开放媒体探班,一众主演悉数亮相。探班过程中,杨紫分享了对“白夭夭”这个角色的解读以及拍摄过程中的趣事,使大家更加期待萌版“白素贞”。

 

    新版“白素贞”化身呆萌小蛇 杨紫:这版更接地气

 

    电视剧《天乩之白蛇传说》讲述了小白蛇白夭夭与药师谷谷主许宣跨越千年的爱恨纠葛。该剧以尊崇传统文化为核心,将主演人设融入新特征。白夭夭前期是一条可爱的小白蛇,初到人间,懵懂无知,十分呆萌,后期遇到许宣收获了爱情,变得越来越成熟,角色性格转变很大,令人期待。

    探班采访中,杨紫坦言开始对“白素贞”这个角色是拒绝的,但是看到剧本后才发现“白夭夭”这个小白蛇是一只萌蛇,跟传统意义上的“白素贞”是不一样的。当被问到此版“白蛇传说”有什么突破时,杨紫表示这版白素贞更接地气,更加人性化,“白夭夭”非常呆萌,别具看点。

    《白蛇传说》片场探班欢乐多 杨紫被喊话“别减肥”

    此次媒体探班场地设在本片最重要的场景之一桃园。当日,剧组正在拍摄杨紫、任嘉伦甜蜜感情戏,两人在拍摄现场拉手散步,还有杨紫把头靠在任嘉伦肩膀的镜头,现场一片浪漫“粉红”气氛,媒体调侃白娘子、许仙一言不合就“发糖”。探班当日,正值剧组为任嘉伦庆生,任嘉伦切蛋糕时喊话杨紫别减肥一起吃蛋糕,还调侃自己是看杨紫的戏长大的,频频“互怼”,逗趣十足。

据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
范冰冰亮相巴黎卢浮宫 黑色造型优雅朦胧
范冰冰亮相巴黎卢浮宫
滴滴快车起步价上调至13元 在京首推“分时计价”
滴滴快车起步价上调至
绿地酒店业务启动全国推介 加速拓展对外输出管理项目
绿地酒店业务启动全国
中国海军护航编队玉林舰 护送被救外籍货船到达安全海域
中国海军护航编队玉林
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |