您当前的位置:首页 > 娱乐

《歌手》总决赛白百何帮唱张碧晨 跨界合作携手争“歌王”

时间:2017-04-12 11:08:46  来源:  作者:

    本周六晚22:00,湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》将播出最后的决赛,新生代实力唱将张碧晨过五关斩六将之后在决赛上将如何展现最后的风采引发期待,而总决赛帮帮唱嘉宾则成了网友们最关注的问题。就在今天,张碧晨发布了一条微博,正式公布自己在总决赛上邀请的帮唱嘉宾白百何,讯息一经传出,便引起了众多网友关注,纷纷表示“虽然遗憾没有听到真身版《凉凉》,但还是同样期待张碧晨和白百合的跨界合作”。

    早在张碧晨参加《歌手》之初,网友们就呼吁要在歌手舞台上为大家现场演绎《三生三世十里桃花》主题曲《凉凉》,甚至有网友建议总决赛邀请杨宗纬作为帮帮唱嘉宾,满足四海八荒网友们的心愿。但可惜的是,直至决赛前夕,官宣正式公布请来了演员白百合当做帮唱嘉宾。得知这个消息后,网友感到诧异之外也觉得惊喜,虽然是非科班出身的白百何,但她曾参加《跨界歌王》,对于音乐的理解和演绎的技巧都有着一定的把控,在《歌手》这样一个专业又具有竞技感的舞台上,演员与歌手的跨界合作也是一大看点。

    作为今年《歌手》舞台上的一匹全能实力黑马,张碧晨收获了大批网友们的真诚赞美,乐评人对于张碧晨也有着极高的评价。唱跳俱佳的表现让张碧晨在音乐道路上的风格不断更新,乐坛都看着她在成长。白百何在演艺道路上可谓一帆风顺,作为歌手的白百何和张碧晨两人此次牵手演绎会有怎样的火花?她们最终又将以怎样的歌曲来为此趟“歌手之旅”完美谢幕?敬请锁定本周六湖南卫视《歌手》总决赛。

据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
范冰冰亮相巴黎卢浮宫 黑色造型优雅朦胧
范冰冰亮相巴黎卢浮宫
滴滴快车起步价上调至13元 在京首推“分时计价”
滴滴快车起步价上调至
绿地酒店业务启动全国推介 加速拓展对外输出管理项目
绿地酒店业务启动全国
中国海军护航编队玉林舰 护送被救外籍货船到达安全海域
中国海军护航编队玉林
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |