您当前的位置:首页 > 娱乐

第22届华鼎奖百强名单揭晓 《小别离》暂列第一

时间:2017-04-20 15:31:17  来源:  作者:

    第22届华鼎奖将于5月18日在苏州举办,中国电视剧满意度调查百强名单,近日也正式揭晓。电视剧《小别离》获得此次榜单第一名,位列第二名第三名的分别是《好先生》、《少帅》,其他入围22届华鼎奖百强名单的前十名电视剧分别是《亲爱的翻译官》、《中国式关系》、《老九门》、《青云志》、《欢乐颂》、《女医明妃传》、《如果蜗牛有爱情》,除此之外还有余下90部电视剧上榜,其中电视剧《锦绣未央》、《旋风少女》、《嘿孩子》等剧也得到关注。

    吴刚随着《人民的名义》的热播而再次大火 ,其饰演的“达康书记”目前已经加入网红队伍,这次他主演的《无名者》也出现在了第22届华鼎奖中国电视剧调查百强名单之中。

据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017上海车展开幕 自主高端与新锐品牌受关注
2017上海车展开幕 自
网易媒体合伙人2.0:10亿生态基金促进内容消费升级
网易媒体合伙人2.0:10
天舟一号:二妞,你的快递即将送达!
天舟一号:二妞,你的快递
全新5系Li全球首发 宝马上海车展阵容提前曝光
全新5系Li全球首发 宝
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |