您当前的位置:首页 > 娱乐

2017《跨界歌王》陈建斌将耿直进行到底

时间:2017-04-20 15:32:46  来源:  作者:

    由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第二期节目即将于4月22日(本周六)20:30登陆北京卫视。“皇上”陈建斌一改“慌张哥”的紧张状态,淡定面对即将到来的残酷比拼,同时还将耿直进行到底:我脱了“龙袍”就是马甲线。

    自称是“创作型歌手”的陈建斌在首期节目中出师不利,歌曲前奏刚刚响起便尽现紧张状态,以至于进错了节奏遗憾落败小黑屋,令众人着实为“皇上”捏了一把汗。此外,陈建斌还变身“段子手”频爆金句,诙谐可爱的模样尽展“反差萌”。

    在本期节目中,“慌张哥”陈建斌誓要一雪前耻,争做本场“歌王”。在集结间内,身着一袭赤色长衫的陈建斌,举手投足间尽展帝王风范。霸气测漏的模样让其他几位跨界歌手纷纷“起身”感叹不已:“皇上,您这是微服私访呢。”谁料,“皇上”的威严模样还未持续几分钟就瞬间破功,他风趣说道:“我演着演着就会突然把这件衣服撕开,露出我的马甲线。 ”正当陈建斌意气洋洋的时候,姚晨突然神补刀道,“您还有十三块腹肌呢”。听到这里,陈建斌无奈的抿抿嘴,瘫坐在沙发上苦笑。

据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017上海车展开幕 自主高端与新锐品牌受关注
2017上海车展开幕 自
网易媒体合伙人2.0:10亿生态基金促进内容消费升级
网易媒体合伙人2.0:10
天舟一号:二妞,你的快递即将送达!
天舟一号:二妞,你的快递
全新5系Li全球首发 宝马上海车展阵容提前曝光
全新5系Li全球首发 宝
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |