您当前的位置:首页 > 娱乐

随性不随意 陈乔恩登封面追求不断更新自我

时间:2017-04-20 15:42:16  来源:  作者:

   近日,陈乔恩登上某杂志封面,巧妙地运用各式各样的丸子头诠释不同气质的时尚icon。牛仔背带裙外搭加菲猫的长衫,配上她特有的可爱表情,被网友赞为“逆龄萌主”。同样是丸子头,陈乔恩身着纯白色无袖上衣,腰间松松得系上黑色腰带,既清新甜美又不失优雅大气。

    陈乔恩透露“我生活中很随性,脾气来的快去的也快,喜欢自在坦诚地沟通交流。”整套大片的风格处处都体现着随性自由的感觉,和她对生活的追求有异曲同工之妙。但是随性如她,对待工作却不随意,工作中的她喜欢不断地更新自我,除了挑战各种类型的角色,在时装造型方面也追求多样化。随性的生活,多变的工作,陈乔恩对待生活和工作的反差态度令她的个人魅力更加鲜明。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
黄渤徐静蕾首次搭档剧照曝光 十年婚姻面临危机
黄渤徐静蕾首次搭档剧
2017上海车展开幕 自主高端与新锐品牌受关注
2017上海车展开幕 自
网易媒体合伙人2.0:10亿生态基金促进内容消费升级
网易媒体合伙人2.0:10
天舟一号:二妞,你的快递即将送达!
天舟一号:二妞,你的快递
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |