您当前的位置:首页 > 娱乐

邓超《银河补习班》演绎“不一样的父子”

时间:2019-01-04 08:40:47  来源:  作者:

1月3日,由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》正式官宣,并曝光了“Looking Up”版先导海报和一组导演工作照。影片讲述了一对父子跨越漫长时光收获爱与成长,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的亲情故事。两位导演从自己“为人父”的生活体悟出发。据悉,影片将于2019年上映。

  影片官宣同时,故事梗概随之曝光:浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸,一段不同寻常的父子故事就此展开。在片方最新发布的先导海报中,邓超饰演的爸爸马皓文和儿子马飞并肩远眺,名称“Looking Up”与影片英文片名相呼应,一经发布就有网友评价道:“温馨质朴,这个风格很舒服。”

  在镜头之外,邓超本人的父亲形象深入人心,俞白眉也同样是一位父亲,据片方透露,这个讲述父子亲情的故事灵感便来源于两位爸爸的现实生活,从男人到父亲的身份转变、对孩子的陪伴和教育,让他们有了很多的体会和思考,也倾注了自己最真挚细腻的情感。正如邓超在电影开机仪式上所说:“仅以此电影献给我们的父亲,送给我们的孩子。”

  《银河补习班》的幕后制作诚意满满。在新曝光的导演工作照中,邓超紧盯监视器,或表情严肃,或调度现场,专注程度可见一斑。据悉,拍摄过程中邓超婉拒了许多其他工作以便全身心投入到创作当中,力求完美。《银河补习班》的故事发生在上世纪80、90年代,如何还原当时的风貌对美术、道具提出了更高要求。曾有网友路透图表示剧组“良心还原”:“就是记忆里小时候的样子。”最终呈现如何令人期待。

  《银河补习班》自开拍以来,剧组虽然低调,但一直倍受观众和网友的密切关注:“邓超演技没话说,再加上生活中就是个好爸爸,演活这个角色没问题。”“看好这种讲述父子间的亲情故事,邓超是擅长处理细腻情感戏的,期待早日上映!”据片方透露,全片绝大部分拍摄工作已经完成,接下来将转向后期工作,影片计划于2019年内上映。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行 习近平出席纪念会并发表重要讲话
《告台湾同胞书》发表
我市第一张社会保险费完税证明在市税务局办税服务厅开出
我市第一张社会保险费
市住建局推进危房改造助力精准扶贫
市住建局推进危房改造
市委召开常委会议
市委召开常委会议
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |