您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 贾永青

贾永青咏歌《感恩的心》观众飙泪

时间:2014-01-10 16:22:46  来源:  作者:

 

为庆祝新年的到来,市人民医院举办了主题为“中国梦市医梦我的梦”的精彩新年文艺联欢晚会。该院干部职工自编自演的歌曲、舞蹈、相声、小品、诗朗诵等20个节目竞相登台,好戏连连,精彩不断,充分展现了该院文化建设的丰硕成果和团结和谐的精神风貌。
图为市人民医院产科患癌医生、全国“最美青工”贾永青在演唱歌曲《感恩的心》,她动听的歌喉、婉转的曲调、由衷的真情深深感染了在场每一位听众,许多人为之“泪奔”。记者孙新亮通讯员甄宏斌摄
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |